Служебный роман

Гена Сергиенко
Инженером я был у софта,
Бил по клавишам, как в лоб киянка,
Но влетела к нам вдруг красота -
Обаятельная китаянка.

Молодая, и это был плюс,
Намекал я о связи втихую,
А заигрывать я не боюсь,
Только звали избранницу Х-ем.

Я хотел быть на самом верху
И глядеть в её узкие очи,
Но шептать: "Моя милая Х-й"
Мои губы желали не очень.

Я шутил, словно шут (или would?),
Ведь она словно кукла живая,
И хотя её Х-ем зовут,
Всё же лучше, когда называют.

Наши дни пролетели звеня,
Было чудно с той Х-ем общаться,
И когда посылали меня,
Знал я точно, куда обращаться.

Поменял я работу, друзья,
Но услышал недавно за кружкой,
Что теперь в фирме есть два Х-я:
Плюс к моей её тёзка-подружка.