ведь она родилась под мышкой у феи...

Тома Мин
Театральным жестом
прихватив горсть снега,

она потерла виски.
Осводившись от эха тоски,

вернулась к столу, к общему разговору,
и вдруг, черезчур громко,

произнесла:
"Знаете ли, ведь я

родилась под мышкой у феи...
поэтому  ваших проблем

у меня никогда не возникало».
Мы сразу же замолчали.

"Думаете, что вы  все личности?
зря: пока вы лишь личинки,

и пребываете в стадии куколки!".
Мы прислушались.

После этого пароксизма вдохновения,
оглядываясь, словно ожидая аплодисментов,

она продолжала: "Факт остается фактом - 
фрейдизм  потерпел фиаско".