Любите

Владимир Левадный
Если любите, любите
В душах чувства сохраните.
Уважайте, берегите
То что есть у вас цените.

Сердцем слушать научитесь,
И всё чувствовать душой.
Рушить всё не торопитесь,
Посоветуйтесь с судьбой.

Для других добро творите,
А в ответ его не ждите.
Если трудно потерпите,
Полюбили, так любите.

Владимир. Л. 14.02.2020