Моя первая любовь

Андрей Адамов 3
Опять меня девчонка пожалела,

Ты в жизнь мою приходишь как весна.

Ты белой чайкой к морю улетела,

Любовь мою с собою унесла.

А море всё темнее с каждым годом,

И трудно чайке с грузом так лететь.

Так почему же с высоты полёта,

Не хочешь на мой остров посмотреть.

На острове моём любовь и горе,

Тебе противно - лучше пожалеть.

Из глаз твоих струится луч от янтаря.

Запомни ты зелёных глаз царица,

Что я любил и что люблю тебя.


               25.09.1974. год.