Валентинка молодым

Виктор Зимин 2
Мы не пионеры,
а пенсионеры -
всё, что можно, то нашли,
к вам заслуженно "дошли":
от Луны, Венеры
вам привет без меры,
нас во всём чтоб превзошли,
семена любви взошли,
сила нашей веры
чтоб дала примеры!