Сколько на Руси хороших женщин

Николай Прохожий 2
Сколько на Руси хороших женщин,
Тыщи незамужних поэтесс.
Но порядок кармы неизменчив.
Остаёшьься почему-то без...

Приходило солнце,уходило.
И дошло до дальнего угла.
Женщина меня ещё любила,
Но свою любовь не сберегла...