Мысли на стихи продолжение 413

Виктор Конищев
на «Я не конопата» (Чёрный Принц 0)

Что дева конопата
Он сразу разглядел
Но вляпался в расплату
Таков его удел

Она, хоть, в конопушках
Но, жутко весела
Наружная прослушка
Во внутрь увела

Нырком в глубокий вырез
Подолу под края
Чулок наружу вылез
А он ваял, ваял...!

на «День Любви» (Татьяна Корбут)

День любви - это много иль мало?
Ясно, мало, лишь день получить
Коль любовное время настало
Досконально его изучить

Тут для каждого разные сроки
Не у всех глубина для любви
Кто теряет любовные крохи...
Тех, кто держит всю жизнь, назови

На всю жизнь - почему единицы?
Вот на это ответ не скажу
Но любовь, она каждому снится
В той когорте я тоже брожу!

на «С настроеньем всё в порядке!» (Жюр22)

Хорошо под настроенье
Лихо, просто, без сомненья
В санках девушку катить
Всю восторгом закрутить

Дать заряд и получать
Всю её по изучать
И подняться выше крыши!
А, возможно, выше! Выше!...

на «Буду, буду» (Стихун)

Место, то где родился
Душа поднимает
Школа, та, где учился
Много так навевает

А родимый порог
А родная земля
Всё в положенный срок
Выше башен Кремля!