Так бывает ранним утром

Три Причины
Сегодня утром,когда пришла работать в большую комнату,
отодвигая тюль,я посмотрела в окно.Снег сегодня с утра большими,
пушистыми хлопьями летел стеной!!Красиво падал))
А за окном в этом пушистом снегу,почти по самые уши шла важно
ВОРОНА!!!!Вчера на этом месте был корм для птиц.))И мне показалось,
что эта важная ворона,деловым видом и походкой шла в пальто засунув
в карманы свои "руки"....Я не могла оторваться от ее походки)))
Она нашла что-то и вытащив свои "руки"взмахнула, и улетела!!!
А ПАЛЬТО ТОЧНО НА НЕЙ БЫЛО))))
Так бывает ранним утром)))