Украденное детство

Руслан Репин
У ребятни, украденное детство,
Тождественно прослойке перца,
Заботливо добавленного в торт,
Да в место меда, соль в компот,
Рукою каменного сердца,

Горящих бот, увы не избежать,
В эфире осуждения, будут жать,
От поцелуев, чадам станет липко,
От зависти, мечты, гордыни лика,
С рождения суть гранит,-Лизать..

Куда родным детишкам деться,
Ведь от шаблонов им не отвертеться,
Не ими выбран, ни причал ни порт,
Даны команды, - должен и апорт,
На тексте звук, ударов сердца...

Укорениться их желание,- сбежать,
Кольцо стальное, силою разжать,
Бежать от властных резких криков,
Не видеть больше мнимых пиков,
Коль не закончить принуждать,

Нечисть велит юлой вертеться,
Убить гармонию ,,повысив герцы"
Лажу принять, душой на эшафот,
Пороки, власть, разводы и аборт,
Живым, о камни Не согреться!

Бог дал любить, беречь, рожать,
Нельзя вам сущность искажать,
Играясь в обречённых амазонок,
Теряя силу мам, супруг, девчонок,
У битого корыта, счастье ждать?

Да взялись women рассуждать...
Гордыню, прелесть, возрождать,
НеВест учить "любви" и изобилию,
Чтоб семьи, вскоре стали пылью,
Догмы союзов ладных вырождать!

Счастью в семье не стало места,
Из пепла не поднимешь теста,
Не испечешь, здоровый хлеб,
Из "крупной соли" юных лет,
Нами Украденного Детства...
"Репин.Р"