***

Алексей Якубов 2
Прости,родная,за все муки, беды,
За все страдания, что довелось тебе пройти,
За то, что раньше я, блуждая в мире где то,
Не смог,и не пытался даже я тебя найти..
Блуждал, скитался в мраке, сам не зная,
О том, что где то рядом здесь живёт ранимая душа,
Каторую судьба, не справедливая, слепая, злая,
Ведёт ко мне на встречу не спеша..
Как жалко мне утраченные даром годы,
Которые как не пытайся, не вернуть,
О, как хотелось бы, убрать все те невзгоды,
Вернуться в прошлое, и унести тебя куда нибудь!.