Безумное чувство- любовь

Галина Свиридова
Коснется души за мгновенье,
Оставив пылающий след.
Быть может, огонь- во спасенье,
А может, безумства портрет.

Заплачет мелодией скрипки,
Таинственной нотой в тиши.
Засветится нежной улыбкой,
Как будто луною в ночи.

А может, как жемчуга россыпь,
Заполнит углы все в душе.
И запахом пахнущей розы
Растает с зарей в шалаше.

Останется в сердце навечно,
Как птица ночная, без слов.
Исчезнет дорожкою млечной
Безумное чувство- любовь!
13.02.2020г