Здесь осины там берёзы

Станислав Прохоренко
Здесь осины, там берёзы,
А в Тайге и пихта есть,
Да ещё стоят морозы
И снегов больших не счесть.
Кто-то рубит, кто сажает.
В основном они одни
Самостийно размножают
И продляют себе дни…