Бледно-розовая муть

Леонид Яма
Валентинка, Валентинка,
Бледно-розовая муть,
То, что не было, что было
Не даёт теперь уснуть.
Занесло нам ветром вест
Моду показной любви,
Вуаль скромности невест
Ветер снёс на край земли.
С бледно-розовым оттенком
И малиновая грусть,
Варим мы варенье с пенкой,
Запах распирает грудь...