Валентинка

Константин Реут
Кто не любил, слепой и обделенный
Любовь грешно на что то променять
Летать без крыльев может лишь влюбленный
Лишь он способен большее понять

Любовь не терпит узенькую нишу
Любовь нельзя на ключик запереть
В любви порывах часто сносит крышу
В обнимку с ней не страшно умереть

За то чтоб каждый это не утратил
Чтобы пронес сквозь данные года
Кто не любил, напрасно жизнь потратил
А кто влюблен, бессмертен  навсегда

Пускай несет эмоций бригантина
Пускай кипит в порывах чувства кровь
Сегодня день святого Валентина
Сегодня выпьем кубок за любовь!