У людей одна Природа

Станислав Прохоренко
У людей одна Природа,
Кожа разная и взгляд,
Время жизни, время года,
Что кому не говорят.
Что-то слову доверяют
И потом с бумагой жгут.
Долго ждут,
Окно включают,
Смотрят-смотрят, не поймут…