Слезы катятся градом

Марина Мальцева 6
Слезы катятся градом,
Одна не могу дышать.
Если тебя нет рядом,
Буду любить и ждать.

Буду любить и верить
Чтобы ты был со мной.
Если закроешь двери ,
Мир покачнется мой.

Если тебя не вижу ,
Просто в себя ушёл.
То себя ненавижу,
Мне тоже нехорошо.



       Марина Мальцева,
    г Красноярск, 14.02.2020 г.