Почему-то в этом страшно

Станислав Прохоренко
Почему-то  в этом страшно
Признаваться иногда.
Вроде бой не рукопашный,
Не такая уж беда.
Только буквы, только слово,
Ничего такого нет.
Все хотят, но не готовы
В восемнадцать, в двадцать лет…