Он свидетель нашей жизни

Станислав Прохоренко
Он – свидетель нашей жизни,
Он – философ и поэт…
Иногда слегка капризный,
Иногда слегка раздет.
Иногда ему неважно,
Как одет, что говорит…
Взгляд на жизнь всегда отважный
И огонь в глазах горит…