Совершенству

Никифор Серебров
Сколько раз я в тебя входил,
Наслаждаясь красотами тела...
И любил...любил...любил...
И меня ты тоже хотела.

Все сильнее тебя хочу,
Понимая,что нет в этом смысла.
Не подстать моему плечу
Такой красоты коромысло.

Вдохновенно локоть грызу -
Не достоин такой я чести.
Хоть пускай о любви слезу,
Сожалей хоть сто раз,хоть двести.

Виртуальность в любви - не грех.
Хоть какое-то, но блаженство...
Я желаю тебе утех.
Обожаю твое совершенство.
------------------