Нас никто уже не слышит

Станислав Прохоренко
Нас никто уже не слышит…
Ветка лавра,
Ветка кедра
Одинаково нам дышат,
Говорят в стихах о бедах.
Для кого-то это слава,
Для кого-то – карандаш…
Звёзды слева, звёзды справа.
Каждый день здесь будет наш…