За окном опять чистый лист

Ирина Алексеева-Сафонова
За окном опять чистый лист -
Февраль.
И ему не больно. Ему не жаль.
Он жесток, как знахарь,
Как тот колдун,
Что лечит горячим отваром,
Пускает кровь,
Кладёт тебя на замёрзший стог -
Выбивает боль.
А потом говорит - так надо.
Станет легче, поплачь.
Яд стекает горечью в горло -
Ты словно послушный мяч
В его пальцах.
Твой любовник, палач и врач -
За окном опять чистый лист.
Ничего не пиши -
Просто ложись с ним рядом.