Влюбился... С Днём всех влюблённых!

Игала
Влюбился-и сразу весь мир изменился
Вдруг новыми красками он засветился,
Стал будто светлее, милее и шире,
А люди добрее, приветливей в мире.
И сердце любви распахнулось навстречу,
Наполнилось счастьем,таким человечным.
Взлетел над землёй, будто выросли крылья,
И вдаль понесли за мечтами и былью.
Так хочется петь, веселиться, шутить
И счастье любимым, и радость дарить.
Ты сдвинул бы, кажется, целые горы,
Наполнился силой и волей упорной
И всё покоряется силам твоим,
Когда ты влюблён и взаимно любим.