стихи Новый год

Свиридова Людмила Викторовна
Как неожиданностью бала ,
струился свет , а в нем черты...
Я понимала , очень мало ,
в моем понятии , красоты...

Я разделила , до и после ,
я перестала просто ждать...
луча , в седеющую осень..
Зимой морозы , чтоб скучать...

И плед мой друг , а кот смотритель..
усталость , мера бытия...
А сон , поток , он избавитель..
я засыпаю..боль моя...
И что же может быть спасением,
день не дает ответов , нет...
и я не золушка, в сомнениях...
и на паркетах тает след...

Зима , зима . мети согласие,
подай любви, желанный сон,
Я знаю точно в твоей власти,
венчать молитвы в унисон...