Никакого пуха нет

Станислав Прохоренко
Никакого пуха нет.
Снег не каждый день слетает
Тридцать пять последних лет
Большего душа не знает.
Ей всего лишь тридцать пять.
Ничего пока не надо.
И любви не хочет знать
И обычной жизни рада…