Не надо нам другого века

Станислав Прохоренко
Не надо нам другого века,
Иного времени не надо.
Мы строим жизнь для человека,
Для мира,
Для любви,
Для лада,
Для Лады, для семьи, детишек
И для всего того, что любим
Для слов, для строчек и для книжек,
Пускай читают это люди…