Пред тем, как выйти за черту...

Аримнамбо
Пред тем, как выйти за черту, что отделяет можно, от нельзя,
Необходимо научиться отделять нам сон от Яви,
Без этих знаний, нас в зазеркалье не впустят никогда,
И здесь, навряд ли что найдём, что ищем без конца веками.....)))