Когда я... никто

Виктор Тетерин 2
Когда я для тебя, никто.
  Когда ты, для меня,
       Не та!
Происходит, не знаешь что?!
  И слова — между — пустота...
     И стоит, неприступный барьер.
   Где проход, не найти никак!
 Переменятся русла рек,
    А миг, впереди, верста!
        Почему же бывает так?
            Что не можешь найти своё?
  Почему же, твоя судьба, говорит тебе:
Не моё!
     Жизнь, подобна игре с огнём!
         Где, решение, брать не брать?!
  И, пустует твой тёплый дом, заморозивши двери льдом!!!...