Не хочу быть правой

Александра Привина
Не хочу быть правой
----------------------
Не хочу быть я правой,
я люблю ошибаться.
Если что-то случится,
то буду меняться.

Ошибки случаются
чтобы их исправлять,
о них забывают,
продолжая жить опять.

Не хочу быть я правой,
хочу быть счастливой,
родной и игривой,
и очень любимой.