С днем Святого Валентина

Лукинна
Сегодня повод есть, в любви признаться.
Или напомнить, самому себе.
Как вам приятно, вместе просыпаться,
И нет теплее чувства на земле.


А повод есть, любовью насладиться.
Поняв, что чувство это не ушло.
Лишь просто затаилось, и стремится,
Чтоб снова, ощутили вы его.


И, обменявшись нежными словами,
Понять, что вместе прожили не зря.
Хоть год, хоть пятьдесят, любовь с годами,
Лишь станет, крепче всякого вина.




.              ***
Не буду вдаваться в подробности дня,
В день этот, хочу я поздравить тебя!
Тебе, свое сердце хочу подарить.
И просто, от чистого сердца, любить.
.               ***
Кричат патриоты, что праздник не наш,
И пусть, Валентина порой осуждают.
Есть повод, тебя мне поздравить сейчас.
И пусть, небеса нас тобой обвенчают.
.                ***
Пусть в июле, мы свой праздник встретим.
Вспомним о Февронье и Петре.
А сегодня , с радостью отметим,
Есть любовь, её дарите все.
.                ***
С валентинкою встречайте утро.
Поцелуем, подкрепите радость дня.
Пусть, приятно будет и уютно.
С днем святого Валентина вас, друзья!