Одиноким 14 февраля

Александр Феоктистов
В этот день кому-то одиноко...
Их нигде никто ничто не ждет!
Вам друзья любви! Любви глубокой!
Пусть она к вам в душу забредет!
*
Полюбите сами и все будет!
Ночи от любви, что безо сна!
Пусть любовь в начале трудной будет!
Ведь любовь огромная страна!
*
Вы пройдете дальние дороги
И найдете главный свой маяк!
Только выбирая, будьте строги..
Не влюбляйтесь в пустоту гуляк...
*
Кто назначен, он придет к вам счастье!
Счастье от взаимности в любви!
Только не рассыпьтесь в мелкой страсти
К тем, кто  попадется на пути!
*
Вы терпите дождь и снегопады
Все же вы дойдите к маяку!
В этот день дарю вам сердца радость!
В этот день, как розу на снегу!