Маленькие балерины

Наталья Селянина
Балерины и милашки,
До чего же хороши,
Перед нами две стройняшки,
Примем их от всей души!

В детстве девочки мечтают,
Платья-пачки взять надеть,
В мыслях бабочкой летают
И ещё хотелось петь...

Но, мечта здесь стала былью,
На картине всё видать,
Дни покроют её пылью,
А девчонок не убрать!

На фото: живопись "Юные балерины" художник Константин Разумов.