Девушка лета

Сергей Калина
Хочу рассказать Вам о девушке лета,
Что сразу заводит другие сердца.
И очень непросто её не заметить,
Она как огонь окрылённый костра.

При виде её начинаешь светится
И сразу плохое всё забывать.
И очень надеешься что не заметит,
Когда ты находишь её в своих снах.

Она энергична, умна и весёлая,
Но если достанут, то нужно бежать.
Если ты с ней не честен, то будь уверен,
Что частью её жизни ты, друг мой, не стал.

Ты можешь узнать её, если откроешься,
Тогда свою душу откроет в ответ.
Ты будешь встречать её с великой радостью,
Если познаешь её солнца свет.

Она очень сильная, верная, смелая
И если поставила цель, то нельзя,
Нельзя будет сделать, чтоб она разуверилась.
Она все дела доведёт до конца.

И если тебе она всё же открылась,
То знай, что ты это вполне заслужил.
И если свой выбор на тебя положила,
То, друг, ты узнаешь счастливую жизнь.