Колесо придумал не ленивый

Станислав Прохоренко
Колесо придумал не ленивый,
А смешной и добрый человек.
Тот, что смотрит прямо, а не криво
И потом останется навек
И не даст придумать жизнь другую
И другою эту заменить.
Так бывает там, где крест целуют,
Прежде чем вражину победить…