Я шел вперёд, не сдаваясь

Феодор Российский
Я всегда признавал ошибки,
за собою следил,
читая мудрые книги,
своею жизнью я жил.
Я шел вперёд, не сдаваясь,
и дети окружали меня,
А взрослые? Какое счастье?
Что им нужно вообще ? А?!
Обманывают друг друга,
говорят одно, делают другое.
И поэтому я остался мальчиком,
просто мальчиком в душе,
спокойным.
Артистки, продавшие души,
актеры, на сцене зимы,
которую не хочется слушать,
похожа она на капризы весны.
И самое главное , это
понимание себя.
Я остался человеком, поэтом,
и пусть звонят стихи-колокола.
Я понял прекрасную истину,
я Богу молюсь за всех.
Художник не меняет кисти,
а старые краски-УСПЕХ.