как с этим жить?

Шувалова Юлия
                Всего лишь одно слово.
                С обрыва лечу вниз.
                -Я встретила другого,-
                прости, - это жизнь.

                Не ожидал такого.
                Все рушится в один миг.
                Когда онемел словно.
                И кажется, что погиб.

                Вчера ты меня любила.
                Двоим открывался свет.
                Без стука в мой мир входила.
                Сейчас тебя рядом нет.

                Теперь я лечу с обрыва.
                Нет сил тебя позабыть.
                Любила, любила, любила.
                Как не любимым быть?

                Ты так легко разлюбила.
                Как с этим , скажи, жить?