стихи Дорогая музыка

Свиридова Людмила Викторовна
Дорогая музыка ,
кто в тебя не верит?
Тот и не живет , ты это знай..
пара клавиш ,движимых душою,
далее по клавишам , лишь в рай...
Ты звучи , доколе он играет ,
тот знакомый с детства пианист,..
Его пальцы , души отнимают ,
и спасет бокал вина , игристого...

Как ты ценишь , звуки от рояля?
Может ты таская на себе ,
примеряя вес , ругался рьяно,
может пел , ведь у тебя сопрано ?
или все ты проклял в худобе?

Только знаю, музыка , та парус ,
рвется с ветром , за тот горизонт...
Не уснуть под музыку тех клавиш ,
музыка для жаждущих, озон..
-----------
Озон*...мощный окислитель, окисляет в высшей степени..металлы и неметаллы , исходный продукт..КИСЛОРОД.