Чекрыжит жизнь

Ольга Лювенад
Чекрыжит жизнь с нас месяцы и годы...
Истончена вся шкура бытия.
События уносят воды...
Печаль по ним, как в церкви лития.

Что сделать бы такого, чтоб на радость
Любимым людям или на добро.
Да можно сотворить любую малость,
Как заплатить за благо свой оброк.

14.02.20
6:58