Снова в городе февраль

Венена Петровская
Снова в городе февраль.
Снег пощипывает травку.
 кляксы луж - ряд мягких знаков.
Небо- серенький миткаль.
В ожидании дождя
 старт зонтов  замедлен в сумках.
 Каблучков не слышно стука…
Стук немного погодя…