Только проснувшись, мы...

Аримнамбо
Только проснувшись, мы представляем ценность в мире грёз,
При этом не растворившись, в потоке мироздания,
В котором никому, не будет, ничего, известно наперёд,
Поскольку, даже Богу неизвестно, его существование....)))