стихи Хочется или..

Свиридова Людмила Викторовна
Хочется , то ли примерить иль сложить,
повесив в шкаф , да проследив от моли ,
сберечь свои , уставших два крыла..
и позабыть мгновения той боли..

В рай не летала , знаю не возьмут,
во мне смирения ни капли нет...
Хоть в белом пребываю по сей день...
ответы повисают , тень их след.

Возможно на снегу , смогу смешаться ,
с обрядовыми бабами едва ,
У них морковки , надобно смеяться..
иль мудрой птицею...сова..

Сова умна и крутит головою,
ей надобно все знать , а мне едва,
Я устаю , почти глаза закрою,
и понимаю, все таки..жива..

Украшу два крыла я пылью звезд ,
пусть думают что ангел прилетел ,
но мне до звезд, хоть паровоз и вез...
да только мимо рая, пролетел..