Шла женщина, походкою красивою

Татьяна Арифулина
Шла женщина , походкою красивой,
 Да и сама , дурнушкой не была,
 Но почему  глаза её тоскливы,
И было видно , что она  огорчена.

А внешний вид, обманчив так бывает,
 Да и судьба , несчастлива ко всем,
И что на самом деле, никто не знает,
Об этом  ведь не скажешь, а зачем?

Как много женщин, обиженных судьбою,
  Как много не любимых, одиноких есть,
Так хочется узнать секрет ,  не скрою,
Такую книгу , хочется   прочесть .

Я поделюсь частичкой счастья,
И подарю, другую всем судьбу,
И пусть уйдёт от всех ненастье,
Я и сама, счастливой стать хочу.