С праздником Любви!

Ольга Сухова 2
Любовь, она такая штука,
И горяча, и холодна...
Она приходит к нам без стука,
Без спроса...чистая до дна.
От нас зависит, сколько сможет
Держаться эта чистота...
Она, ведь, дразнит и тревожит,
Она, ведь, штучка ещё та!
И проверяет, проверяет,
Готов ли ты ей жизнь отдать...
К нам в душу, запросто, ныряет
Чтобы ту истину достать.
Мы перед ней- как на ладони!
Она нас видит всех насквозь...
И потому- кого догонит,
А с кем пойдёт тропою врозь.
Я с ней встречалась ..я то знаю,
Приходит- пой, уйдёт- реви...
Но всех сердечно поздравляю
С пьянящим праздником Любви!