Не завяжешь узлом свою душу

Валентина Товпегина
Не завяжешь узлом свою душу,
Не прикажешь ей не летать,
Не получится ее не послушать,
Если не хочешь себе лгать!
       Было время, и ты таилась,
       Наступала на горло себе.
       Ну, и чего же  добилась?
       Было лучше тебе?
Стало легче, когда открылась,
ПредЪявила свое творенье:
Ты свободу опять ощутила,
 Вновь пришло к тебе вдохновение!  14.02.2020.