Про одиночество..

Нина Никрасова
Как все сильные женщины завела кота,
Какой никакой, хоть кастрирован, но мужчина..
Оставляет шерсть всюду эта ражая сволота,
Но греет душу... И что-то менять нет причины..
К одиночеству привыкаешь и ловишь кайф
Ни кому не должна ни верности, ни готовить ужин..
С дочкой едим салатик, кормим кормом кота
И кажется что ни кто больше нам не нужен..
Перестраивать что-то, менять свой привычный быт
Не готова.. Ещё лет пятнадцать и появятся внуки..
Всё хорошо, справляюсь, плачу ипотеку, кредит...
Но порою попасть хочу в чьи-то сильные руки..
Ото всех невзгод спрятаться за плечом
единственного с кем и жить и быть готова.
Поменяла б свободу на оковы рук..
А я ведь ценю её очень эту свою свободу..