дочери...

Шувалова Юлия
               

                Расстояние много ли значит?
                Сквозь него я проникну лучом.
                С тобой рядом буду, родная.
                Обниму горячо, горячо...

                Я ночами опять вспоминаю.
                Твое детство. Девчонка еще.
                И альбом, будто годы, листаю.
                Крошка, садик, взросление твое.

                Сберегу это в жизни, я знаю.
                Рядом- ты, хотя- далеко.
                Расстояние много ли значит?
                Для меня почти ничего...

                Каждый день, родная, ты в сердце.
                В материнском сердце моем.
                Ты любима мною, как прежде.
                В сердце- рядом, хотя- далеко!