Полезность наша

Вячеслав Буровников 3
Как же людям хочется
Полезным для Отчизны быть!
И чтоб… полезность наша
 Не осталась без вниманья,
Тогда есть смысл
На Свете Божьем в счастье жить!
Ищите други, вы, в друг друге
Любовь и пониманье.
(12 сентября 2019 года)