Дежавю

Роберт Утяганов-Исламов
Мы однажды с тобой не проснёмся,
Захлопнется дверь меж явью и сном,
По страницам любви пронесёмся,
И тогда мы друг друга найдем...

И вспомним мгновения жизни,
И скажем вдвоём - Дежавю,
Увидев желтые листья,
И осенних небес синеву.

И тогда верю, как и сегодня,
Также будут биться сердца,
Пролетит правда все, мимолетна,
Жизнь за жизнью - стирая с лица

черты. И уже не похожи,
Мы на тех, кем мы были вчера,
Но судьба моя по бездорожью,
Отыскать знай, поможет тебя.