О нас..

Николай Григорьевич Закуцкий
5/55
14/02
2020
пятница
 
Спаситель
Мира
Вирус
Наш.
 
Сейчас в
Стихи
Идёт
Рассказ.
 
Из центра
Мира
К нам
Пришёл.
 
Альдеборан
Вошёл
В мой
Стон.
 
Экстаз это
Духовный
Телец поэт
Немногословный.
 
Сначала
Дело говори, а уж
Потом коров
Люби.
 
О
Деле
Вам я
Говорю.
 
А  между строк
Люблю
Любить и
Буду.
 
Писать
Стихи
Я
Буду.
 
Про
Вне
Земное
Развлеченье.
 
Замена
Пола
И
Леченье.
 
Нам гарантирует
Экстаз,
Как
Это было.
 
В первый раз
Увидел свет
И
Я поэт.
 
Блаженство
Это совершенство
Я создал свет
И мир и нас.
 
Экстаз
Оргазм
Я создал
Нас.
 
О нас рассказ
Ожил сегодня
Вирус
В нас.
 
Альдеборан
На связи
Сегодня
Нам удача.
 
Сам
Орион
В стихах
Мой стон..
 
Мой сон
Экстаз
Стихи
О нас..