В духе времени

Сергей Каратов
Отец народа позвонил с утра,

Был рад, словно вина прислали танкер,

Иль выдали двухтомник на гора...

Но сдулся вдруг -

То оказался пранкер.

.

13 февраля 2020 г.

Сергей Каратов

.

На фото: "Не ждали" И. Е. Репин

.