Приветик

Эдуард Смирнов 7
Я предан своей половинке!
Я верен тебе, так и знай!
Пишу, как на детской картинке:
Приветик, ты там не скучай!

Приветик- я в мыслях, как шарик
Воздушный пущу от себя.
Взлетя с моего полушария
К другому, найдет он тебя!

И прямо опустится в руки.
Его ветерок принесёт
К единственной, верной подруге
И к сердцу любимой прижмёт.

И весточку с ним получая
Ты вспомнишь, опять обо мне,
Что я очень- очень скучая,
К тебе улетаю во сне!

Там девочка с мальчиком вместе,
Хихикая, рядом идут,
А где- то кричат: тили тесто,
Смотри, не зевай, украдут!

Но- это же так в понарошку,
Наивно и даже смешно,
И пупсика- лялечку, крошку,
Подбросят, как в детском кино.

Приветик- одно лишь словечко
Пишу, будто бы невзначай.
Мой шарик воздушный сердечком
Ты каждое утро встречай!